Я мысленно рисую твой портрет

Я мысленно рисую твой портрет
Я мысленно рисую твой портрет.
Я вновь и вновь гляжу в твои глаза.
Мой разум шепчет слабо - нет, нет, нет.
Но сердце вторит эхом - да, да, да.
 
Ты девушка желаний и мечты.
Когда мне плохо -- ты грустишь со мной.
Я радуюсь - улыбку даришь ты.
Я сплю - хранишь полуночной покой.
 
Твои черты наркотик для меня.
Я с радостью раскрою разум свой.
Лишь бархат ночи сменит яркость дня -
Я мысленно рисую образ твой!