Где ты, мой милый...
Где ты, мой милый, очень плохо
Мне без любимых глаз твоих,
И холодно и одиноко,
Коль нету счастья для двоих.
Зачем пишу я эти строчки,
Зачем стучусь к твоей душе?
Как передать ту обреченность,
Что нету силы ждать уже?
Как тяжело тебя не видеть,
Тебя не слышать – не легко.
Я так хочу тебя приблизить,
А ты уходишь далеко.
Как растопить мне льдинку в сердце,
В таком желанном и родном,
Где взять мне силы и ответы
На все вопросы, об одном.
Зачем открыла тебе душу,
Зачем поверила, любя?
Тебя неделями не слышу,
Я так устала ждать тебя.
Когда ж ты, наконец, решишься
На то, что говорит душа.
Когда ж мы снова будем вместе,
Когда смогу я не спеша,
Тебе любовь мою и ласку, сполна отдать
Я так хочу, чтоб стал моим
Душой и телом. Я не прошу тебя.
Кричу!!!
Услышь меня, почувствуй муку,
Что словно в сердце нож вошла.
Как пережить с тобой разлуку?
Мне эта боль так тяжела, коль я не знаю
Что любима.
Скажи мне: любишь или нет?
А может не находишь силы
Чистосердечный дать ответ?
Нам надо видеться почаще.
Гулять, общаться и молчать.
И этих наших встреч минуты
Мы будем сердцем отмечать.
Когда ты любишь, очень хочешь
С любимым рядом быть всегда.
И нежность в сердце тихо носишь
И отдаешь ее тогда,
Когда с тобой мы снова вместе,
Когда нас двое на земле,
Когда переполняют чувства,
Что предназначены тебе.
Я поделюсь своей любовью,
Своей печалью и мечтой,
Тебе я целый мир открою.
Построю терем золотой,
Где поселю я наше сачстье,
Твою любовь и нелюбовь.
Пускай открыты двери настежь,
Я так хочу – не прикословь.
Нельзя любовь закрыть как птицу,
Нельзя ей крылья обломать,
Ведь если это все ж случится,
Твоей мне больше не бывать.
И знаю я, что мне поможет
К сердечку ключик подобрать,
Моя любовь сумеет все же
К тебе дорогу отыскать.
Огонь души моей осветит
Малейший сердца уголок,
И свет моей любви, отважной,
Прогонит мрак и тень тревог.
И выбросит, как хлам, из сердца
Ненужный мусор старых бед,
Твою любовь, которой нету,
Которой не было и нет…
Тебя использовали, милый,
Хоть это горько, но прости,
Тебе набраться нужно силы
Все это вслух произнести,
Чтоб позабыть все то, что было
Все ж сердце будущим живет,
И это прошлое – уныло,
А что уныло, то не в счет…
15.09.2001 г.