Аллах

 Аллах – источник вдохновенья!
 Он – свет и счастье дней моих!
 В Аллахе – сила откровенья
 И святость помыслов благих!
 К Аллаху с просьбой обращаюсь
 И о спасении прошу,
 Своей души труд посвящая,
 Аллаха славлю и люблю!