А ГАДАТЬ НЕ БУДУ.

А ГАДАТЬ НЕ БУДУ.
Любит, не любит?
Плюнет, поцелует?
К сердцу прижмет,
К черту пошлет?
 
 
В чудное ромашковое поле
Убегу я, помечтать на воле.
Соберу в охапку белый цвет,
Погадаю:"Любит или нет?"
 
А ромашка, может быть погубит,
Если скажет-он меня не любит.
Я не стану ежедневно ждать,
На ромашке полевой гадать.
 
И подумаю:"Пусть пострадает.
На ромашке тоже погадает."
А ромашка коварная в ответ:
"Всё прошло, была любовь и нет!"
 
Если мы расстанемся когда-то,
Может стать ромашка виновата.
Нам разлуку предсказывая, грусть
Что назад к тебе я не вернусь.
 
 
Посреди ромашкового поля
Я гуляю, сочиняя вволю.
А гадать не стану, вдруг промашка.
Разведет коварная ромашка.