Среди колких снежинок...

Среди колких снежинок...
Среди колких снежинок, что вьются в объятиях ветра,
ощутимая мягкость раскрытых для сердца ладоней.
Аккуратность ворсинок с теплом неподдельного фетра,
и холодная нежность, чей взгляд непременно затронет
 
тишиной откровений, робея на медленном вдохе,
колыхаясь дыханьем бесцветного ритма иллюзий.
И ранимая хрупкость с желанием жизни, по крохе
обретающей лёгкость на миг, в ожиданьи прелюдий...
05.01.2016