Наивная

Наивна. Мне говорили многие. 
Забудь. Кричали громко в след. 
А я молчала, в слезах изнемогая. 
И громко ,всем сказала нет. 

Я не могу забыть твои глаза, 
Улыбку губ и шопот слов. 
Я помню это как вчера. 
 Ты частый гость моих вечерних снов. 

В тиши ночной, когда одна. 
Заснуть порою невозможно. 
И слезы катятся рекой. 
Ты сделал сердцу больно. 

Оно разбилось в мелкие частицы. 
Душа моя исчезла вдруг. 
Пытаюсь быть такой как раньше. 
Но не дает покоя сердца стук

Я зарекалась всем тебя не вспоминать. 
Но сердце не смолкает. 
И посмотрю с тревогой в след. 
И прошепчу сердечку,нет...