Разговор с Тобой

1) Только ты Господь,
Мне нужен,
Мне всегда помощь
Твоя нужна.
 
Припев:
Разговора с Тобою
Мне не избежать.
Я просто не могу
Решиться на наш разговор.
 
2) Внутри меня всегда
Идёт разговор с Тобой.
И помогаешь Ты
Не смотря на трудности.
 
Припев:
Разговора с Тобою
Мне не избежать.
Я просто не могу
Решиться на наш разговор.