Чудеса

Петербуржцы верят в чудеса,
Но не верят в сказки.
И жизнь становится пуста
Без душевной смазки.
Нужен духовный нектар,
Из перламутровой краски.
Всё это от Бога дар,
И ищется свет этот годами
От неба сводных чар.
 
11 декабря 2013