Солью пишешь в волнах синих

Солью пишешь в волнах синих.
Воздух манит, ночь мы ждем.
В пальцах камни. Как в пустыне
По песку с тобой идем.
 
Волны хлещут,блещут рыбы.
Сладко ночью под луной.
И одна мы в целом мире.
Пальмы, ночь и мы с тобой.
 
Красным цветом на асфальте
Нарисовано перо.
Разрисую его синим,
Как в тиши ночной прибой.
 
Солью пишешь в волнах синих.
Лишь в глаза мне посмотри.
Отражается в них синим
Полоса моей любви.
 
Волны ночью, ночь волнуют.
Спят киты, дельфины спят.
И в дали безмолвно чайки
Что-то громко нам кричат.
 
Солью пишешь в волнах синих,
Ночь почти пришла к концу.
Мы увидимся лишь ночью.
И с рассветом я уйду.
 
Испарюсь я, днем исчезну.
Не ищи меня в тени.
Солью пишешь в волнах синих
И меня туда впиши.