Ты..

Трепет волосы холодный ветер,
Пронзает холодом. Мурашки по коже..
Мысли уносятся вдаль -
Это приятно похоже..

Голова как в тумане,
Глаза, застелены пеленой.
И видят лишь образ, прекрасный,
Хороший, и только твой.

Пейзажи зимние не цепляют душу,
Я помешана лишь тобой,
Хочу чтобы ты был рядом и в стужу.
Всегда рядом. И только со мной.

Вспоминаю все наши встречи,
Прикосновения, поцелуи под луной,
Твои широкие плечи..
За тобой, как за каменной стеной.

Я скучаю, безумно скучаю..
Хочу обнять, прикоснуться рукой. 
И ты любишь меня, я знаю!
Но ты почему - то с другой..