Новый год...

Новый год...
Новый год... Снежком припорошило
Все проблемы...В прошлое ушли
Хлопоты. Всё, что плохое было,
Всё, что до конца не довели...

Новый год... И новый мир открылся...
Снова, словно с чистого листа,
Мы живем, заглядывая в лица,
Новые и те же. Жизнь проста...

И хотим поэтому простого:
Новый год прожить нам без проблем,
Без болезней, без забот суровых,
Без каких-то сложных тем и схем.

Просто мы хотим немножко счастья,
И здоровья близким и родным.
И чуть-чуть любви, и больше страсти,
Солнышка поближе к выходным...

И тепла друзей, тепла от близких,
Меньше нервотрёпки и тревог,
И чтоб были нулевые риски,
И - чтобы никто не одинок...

Я желаю "сбычи мечт" Вам, люди!
Пусть для каждого свершится в этот год
Всё, что хочется. И пусть не будет труден
Путь, которым счастье к нам идет!..