Отучаю тебя смеяться

Отучаю тебя смеяться,
Отучаю тебя любить.
Ты опять утечешь сквозь пальцы, -
(Вот и время волками выть).
 
Вместе страшно и вместе больно,
Мне пытать твою душу вновь.
На твои:
- Уходи. Довольно.
Я пытаю твою любовь.
 
Я ломаю твои запястья,
Когда ты у чужой двери, -
Безутешная ищешь счастья,
Перепутав опять пути...
 
 
 
посв. П