Wheelchair my Throne!

Коляска мой трон
На этом троне я сижу,
Только не дают мне не каких корон
Так я вам и скажу, так и скажу.
 
Коляска мой трон
Его я так люблю,
Ты мой трон не тронь
Он подобен журавлю.
 
Коляска мой трон
Другу его я уступлю,
Пройду сама через порог
Вот так я поступлю.
 
21 августа 2015