Не хватает тебя

Не хватает тебя
Почему не хватает тебя, в зимних снах безмятежных,
в одиночестве звуков, пропитанных снегом?
Где январь разыгрался на клавишах дней белоснежных,
укрывая дома невесомым ночным оберегом.
 
Почему не хватает тепла, у кровати напротив камина,
и не греет сухое вино в утончённом бокале?
Где на клавишах дней белоснежных звучит пианино,
только, как же тебя в этих нотках мне мало.