Это начало моего рассказа. 9 жизней.

Это начало моего рассказа. 9 жизней.
Пролог
Вся эта история началась под Калифорнией в 1996 году.
На конце города жила совсем обычная семья отец, мать и дочь.
Дочь звали Мари и именно о ней пойдет речь в нашем рассказе.
Она училась в обычной школе в 9 классе. Мари была скромной девчонкой, но , что ее отличало от всех она дружила с самой популярной девочкой школы Кэм. Они были друзьями детства дружили еще с пеленок. И благодаря Кэм жизнь Мари была насыщенная и яркая. Они вели разгульный образ жизни, ходили по разным тусовкам, бутикам и гуляли с самыми популярными парнями школы. Один их них Карл был парень Кэм.
Ведь по легенде самый популярный парень встречается с самой популярной девушкой в школе. Без Кэм Мари была совсем незаметной и с ней почти никто не общался.
Глава I
Утро…7:00…И вот настойчиво звенит будильник напоминая, что сегодня в школу. Я нехотя поднялась с кровати и спустилась вниз завтракать. Как нестранно на кухне никого не было, а лишь лежала записка.
«Дорогая Мари»
«С добрым утром ,завтрак на столе мы ушли на работу, удачного дня!»
И так было каждый день, ведь мои родители были очень занятыми людьми , я их почти не видела дома, но радовало меня в этом то, что я могла уходить куда хотела и насколько хотела.
Вот я позавтракала собралась и побежала в школу, ведь как обычно я опять опаздывала, задержавшись за завтраком раздумывая мысли. Я добежала до школы и успела со звонком вбежать в класс ,там за партой меня уже ждала Кэм, она опять была в нетерпении рассказать о новых новостях и пригласить на вечеринку.