***

Растворилась я в мыслях своих.
Нет, поверьте я очень счастлива,
Только сердце порою болит,
Да, наверное просто пасмурно...
 
Но в душе то моей давно
Распускаются алые розы,
Хоть и вянут они так легко,
Ну, и что же мне теперь все равно...
 
Я назад никогда не смотрю,
И плохое не замечаю,
А вы знаете, я живу,
И наверное, это главное....
 
Сколько б сил не потратила я,
Сколько б боли не испытала,
А вы знаете, я дышу,
А вы знаете, я ведь живая...
 
Растворилась я в мыслях своих,
Растворилась в воспоминаниях,
День за днем я рисую мечту,
День за днем создаю я радугу...
 
Copyright: Татьяна 2016
Свидетельство о публикации №116010500581 
 
#отсердцаксердцу