Нервы
Нервы... размотался клубок,
Да пошел прыг- да скок,
По тропинкам до мозга самого.
Нервы... я сдержатся не смог,
Да в разнос, да в ответ,
А теперь, понимаю не надо бы…
Нервы... нет железным не стать,
Все проблемы не в счет,
Накопилось, всплыло… да не вовремя
Нервы... второй день не в себе,
Все кручу и кручу,
Надоело, задело, вставило…