новейшей истории Украины посвящается

Я не хочу обидеть,
Споры в сети раздувать,
Просто мне больно видеть,
Что с Украиной творят...
--------------------/-----
Историей, как и законом,
Можно вертеть по желанию.
Сделать достойным позорное
И оправдать восстания.
 
Можно представить правильно,
Все перемены к лучшему!
Власти захват и армию,
Против народа идущую.
 
Ни о каких потерях.
Только герои бойцы,
Жаль ведь парней по правде.
Ну ни за, что полегли.
 
Что до оценки позиций,
СМИ, интернет - что юа,
Все как один взбесившись,
Кидают в соседей дрова.
 
Братцы ну, что ж творится,
Хватит же нас винить.
Лучше своих спросите,
Как на кредиты жить?
 
Мы ж не враги друг другу,
Мало ли, что твердят.
СМИ - бывают подкупны.
Или в руках главарят.
 
Нужно уметь не верить
Даже глазам порой.
И идеалам новым,
В пол не стучать головой...