отношения

Два берега, а между ними пропасть.
 
Она и он разделены всегда,
 
Гармонии достичь совсем не просто,
 
Любовь, должна преодолеть года.
 
 
 
В циничном мире, многое за деньги,
 
И отношения, для выгоды, часты,
 
Приспособленчество, позерство и притворство,
 
В итоге жизнь проходит без любви...
 
 
 
Ну а бывает... Страсть вскипает в венах!
 
Не строя мост, кидает в пропасть...Вниз,
 
Огонь горит, но как пожар при ветре,
 
Опасен, и способен поглотить.
 
 
 
В семье важны взаимность, уважение,
 
Объединение, стихий и двух начал.
 
Где цель одна, там будет и стремление,
 
И в равновесии прибудет Инь и Янь.