МЫ РАЗНЫ-Е

МЫ   РАЗНЫ-Е

Аудиозапись

От случайного слова мы бываем ранимы – Е …
А в поисках счастья мы по жизни гонимы – Е …
К сильнейшей боли мы бываем терпимы – Е …
И не заслуженно кем - то любимы – Е…
 
За поступки свои по заслугам судимы – Е …
Вспоминая в неволе лица родимы – Е …
Ведя разговоры пустые голимы – Е…
Уходим от бед мы порой невредимы –Е…
 
В борьбе за жизнь мы неутомимы – Е…
И ангелом нашим от смерти хранимы –Е…
От ошибок становимся нелюдимы –Е…
Совершаем утраты невосполнимы –Е…