Причину прелести

Причину прелести своей
           раскрой другим
Ты покоряешь всех людей,
           любуйся им.
Кому ты ласки даришь полюбя,
           люби его.
Взаимности ты ждешь
           не от него.
Березки шепчут по тебе,
           когда идешь
Листок упал у твоих ног
           кого ты ждешь?
Кто полюбил тебя - люби
           люби его!
Смирись покорностью лишь
           для него.