Гр. Ты ждешь его

Ты ждешь его, он уж не тот
Кого ты ждешь он не прийдет
Остался он в стране любви 
Ты покарись судьбе и жди

Роксана ждала двадцать лет
Ты скажешь мало, а я нет
Так не прогнала его нет
А долго ждала дав обет

Страстям своим, любви назло
Сказала все предрешено
Мой избранник в бою он пал
А мне ни разу не солгал.

Пусть горе радость обойдет
Ты жди его он подойдет
Пускай чужой, пусть не родной
Не скажешь ты ему постой