Сонет №28 Мир Прекрасен

Мир прекрасен в час заката,
В миг, когда в нем все горит….
Не хватает только взгляда
Твоего – с другим он слит….
 
Мир прекрасен в день весенний
Над темнеющей рекой,
Что возьмет ту часть вселенной,
Что не делишь ты со мной.
 
Мир прекрасен - поздно понял
В отражении огня
От костра на горнем склоне…..
Далеко он от меня!
 
А в воде, дрожью волнима, -
Вся душа….тобой томима!
 
30.05.2011