А мне бы сегодня начать все сначала...

А мне бы сегодня начать все сначала,
А мне бы  сегодня забыть о плохом...
Ты,знаешь, что в жизни такое бывает,
Когда нету сил сделать новый вдох...
 
Когда душа навсегда замирает,
И сердце, как выжитый будто лимон...
Пытается все же поверить в "завтра",
Что будет ведь там все у нас хорошо...
 
И мир не такой как написано в книжках,
И чуждо порою, куда же идти?
Порвать бы скорее, те жизни страницы,
И заново здесь научиться бы жить...
 
И хочется верить, что в жизни бывают,
Минуты, в которых так счастливы мы.
Ты , знаешь, а мне бы начать все сначала,
Почувствовать, что мое сердце стучит...
 
© Copyright: Татьяна 2015
Свидетельство о публикации №115122509431