Звучит гитара
Звучит гитара и исчез покой,
Который нам со временем даётся,
Все чувства всколыхнул мотив простой,
Но в горле ком и не поётся
Нам с тобой...
Знакомый и неспешный перебор,
Но струны будто по сердцу натянуты
И кажется,что дека ни при чём,
Не на гитаре все аккорды взяты,
На сердце моём...
В нём отдаётся эхом каждый звук,
Хоть не пустое,чувствами наполнено
И с ритмом совпадает его стук.
Всё не случайно-гром и молнии
Не возникают вдруг...
Так музыка меня способна уносить
В далёкое и непростое прошлое.
Стихает музыка и продолжаю жить,
В душе храню любимую мелодию,
Её мне не забыть...