вопрос

Тщетно тщится поэт на вопрос дать ответ есть Господь или нет
Обратился к попу что с крестом на пупу лез с кадилом в толпу
Помоги просвети укажи мне пути как пройти
Поп вскочил в Мерседес газанул и исчез словно Бес
Не услышал поэт на вопрос свой ответ в чём секрет
Кто имеет с креста тот не верит в Христа у него в голове суета