Будем ждать

Этот мир, придуманный нами
Воцарит в пьяном угаре,
Налетит удача на кочку
В отношениях повив точку.
Будем ждать
Событий неизбежных,
Отпускать врагов…
Но будет все как прежде.
Сделаем мир хоть немного лучше,
Может,  не получится
А, может,  вручим
Священный Грааль нашей победы
Тому,  кто сможет пронести его сквозь время.