Финальный отсчёт

Я не виню, я не в праве,
В праве винить себя только сам .
В хромтурмалиновой оправе
Полной обоймой бью по глазам.
 
Я не страдаю, плюсом в опыт,
В топку прожитых будущих дней.
Только бы опыт был не в копоть,
Чтобы когда-нибудь стать попрочней.
 
Это не сон, но практически сонность,
Серый кошмар без права на вздох.
Главное, чтобы не вырваться стонно,
Чтобы был рядом кто что-то смог.
 
Дышим и спим в одной направлении
Что нам мешает вместе бежать?
Счёт на финал, закрыты сомнения,
Нет больше сил, чтобы вновь умирать.
 
Жизнь дана единожды, жизнь дана Единождым
И не в праве никто обрамлять.
Было б все единожды, можно было выжить бы,
Но нет желания, сил привыкать.