Злая боль

Злая боль гложет нервы. 
В глазах-слёз пелена. 
На всю ночь с этой стервой 
Остаёшься одна. 
Эта подлая сука 
Выпьет силы до дна. 
Наклонясь над постелью, 
Твоим стоном пьяна, 
В темноте тебя мучит, 
Лишив тебя сна. 
Солнца луч на рассвете 
Её выгонит прочь. 
Только страшным кошмаром 
запомнится ночь.