О самой длинной

Загадал в эту ночь, чтоб деяния стали хорошими.
Только благими, и никогда - низкими.
Перестать месить глину стоптанными ботинками,
И обмениваться мечтами не только с близкими.
И не гаснуть, не гаснуть... Делиться теплом и светом,
Даже не получая взамен простого "Спасибо".
И просто - быть лучше и лучше, чем когда-либо...