Ангел

Ангел
Как ты красива и мила 
Ну просто ангел во плоти... 
Вот только...
Ангел ада 
Которому не так уж много надо 
Всего лишь
Ободрать всю плоть 
С моих костей... 
И вырвав душу 
Бросить на дно ада