НОВОГОДНЯЯ ГОНКА

А я бегу, бегу,бегу…
Валерий Леонтьев на 1 канале
 
И все бегут, как будто черти,
Сошли с ума, как в круговерти.
И на каналах, как за приз,
Сплошная гонка и стриптиз!
 
И стар, и млад сошли с катушки,
И спонсоры, и их подружки
Бегут, бегут, трясясь под стук,
Как будто гонят их на круг.
И ни ума у них, ни чувства,
Сплошной отстой или безумство!
Как балаган средь кутерьмы,
И пир стоит среди чумы!..
 
Всё это быстро надоело,
На воздух свежий захотелось.
Бегу туда, а там зима
Дороги все уж замела,
Деревья серебром покрыла,
Как в сказке, парк преобразила,
И ночь волшебная стоит,
"Звезда с звездою говорит".
1.01.16 г.