Прости

Прости меня, моя любовь
Тебя в руках, не удержал
Мне не догнать тебя
Хотя я следом
Что есть сил, бежал
Я виноват перед тобой 
Тем что я слаб
И уступив в борьбе
Твоё я счастье проиграл
доверенное мне....