Воздушные замки

Они возводятся легко.
В них витражи как драгоценности.
В зенит их башен бивни целятся,
взлетая в небо высоко.
 
Поют в садах их соловьи.
И солнце в хрустале оконном.
И нежным колокольным звоном
озвучены в них дни твои.
 
Они чисты как облака –
плывут над грешною землёю.
И возведённые тобою
готовы пережить века.
 
Они легки как ноты звонкие…
Но если стены эти рухнули,
кто строил замки те воздушные,
погребены под их обломками.