Тучи

Почернели тучи,
Наливаясь злобой
Молнией ударив,
Заругались громом
В тот же миг, заплакав
Разрыдались хором.
Выплеснув обиду
На стоящий город.
Всем прохожим вылив,
По ведру, за ворот.
Слезной пеленою,
Отмывают город .
Тучи с верху видят,
Все людские дрязги,
Тучам не по нраву,
Город серо грязный.
От черно серой пыли,
Грязные разводы
С фасадов по смывают,
Силы не погоды....
И засияют краски,
Под синим небосводом