Судьба
Загуляла судьба, загуляла
Где то бродит в чужих краях
И меня по краям погоняла
Показав, что есть боль, что есть страх!
Отпусти судьба меня с Богом
Отпусти, меня, наконец!
Сам я буду решать и с Богом
Где терновый, где златый венец
Полукругом на небе месяц
Полубоком ко мне судьба
Повернись ты ко мне, погрейся
Ты же друг, мой а не раба!
Проведем мы остаток жизни,
Улыбаясь друг другу во сне
Возвращайся с добром, не кисни,
Не на черном - на белом коне!