Не масти не козыри

Наша жизнь,
                     как карточный расклад 
И карта выпала,
                           какой не будешь рад 
Нам,
     по правилам,
                         этой,
                               жестокой игры 
Не масти,
             ни козыри,
                              не суждены 
Ну все же,
               не стоит,
                             мой друг,
                                           унывать 
Мы правила
                   эти,
                         будем
                                  менять 
Есть множество
                         правил,
                                    для разных
                                                     людей... 
И в наших,
                вальты,   
                           будут бить,
                                            королей 
Пусть кроют,
                    без масти,
                                    любую
                                             из дам... 
И в этой игре,
                     повезет,
                                 только нам!!...