Может быть....

Ради бога прошу - отзовись,
Позвони мне как будто случайно,
Как и я за любовь помолись,
Пусть она станет нашею тайной.

Ты и радость моя, ты и грусть.
Отзовись и верни мне надежду!
Позови - и я тотчас примчусь
И с тобой буду счастлив, как прежде.