мои стихи

Это мозаика памяти. Отдельные моменты, из которых, в общем-то, и составлен, наверное, уникальный но, в общем, несложный узор, который я называю своей жизнью.
Это встречи, радость общения. Это неизбежность разлук. Это погожие предзимние дни, когда грусть легка, естественна, окрашена в тона осенних листьев и не давит на сердце.
А ещё это что-то вроде предохранительного клапана – стремление отдать часть, чтобы сохранить целое. Есть стихи, в которых я говорю сам с собой. Разговор с собой как дневник. Спустя какое-то время перечитываешь, заново проживая то, что было. Переосмысливаешь, грустно улыбаясь, или посмеиваешься над собой, каким ты был. Попадаются и размышления, которые (с некоторой натяжкой) можно, наверное, назвать философскими. Попытки разобраться (чаще всего в себе самом), обозначить своё отношение к отдельным жизненным ситуациям, к жизни.
И просто зарисовки. Мгновенные снимки настроения, состояния души или природы.