Бокал шампанского
(акро)
Белым облачком тает пена,
Оседает с таинственной нежностью.
Краем губ коснусь вожделенно
Ароматно-изысканной свежести.
Люстры блеск в пузырьках дробится.
Шарфик газовый пал на плечи.
Арабесками тень ложится.
Млеет негою синий вечер.
Послевкусье – нектар небесный –
Априорное утверждение.
Низошёл сладкозвучной песней
Свет хрустального наваждения.
Кружат голову звон и шёпот.
Отдаюсь во власть наслаждению.
Горних сфер достигаю, чтобы
Опуститься до грехопадения.