Ревность

Ревности боль сердце рвет на куски 
Но лишь слезинкой в глазах 
Промелькнёт тень тоски 
Проглотив горький ком 
Ты вздохнёшь глубоко 
Притворяясь при нем 
Что ты дышишь легко 
И не выдадут губы 
Не дрогнет рука.... 
Бог мой-как же ты любишь 
Его, - дурака... 
Ты однажды призналась 
Ему в этой любви... 
Он ответил не надо 
Все назад забери... 
А затем предложил 
Только дружбы тиски... 
И теперь не смущаясь 
Он флиртует с другой 
Не считая что этим 
Причинит тебе боль....