Враги

Враги
Только после конца
Будет начало;
Мы с тобою
Навеки враги.
Я - гладиатор в пустом Коллизее,
Твои руки - это мечи,
Мое сердце -яркое пламя,
Ты мною играла,
Возможно от скуки,
А я и не знал
Что бывает вот так.
Нас Двое теперь-
Любовь и злоба во мне,
И ты мне не нужна,
Для тебя я наркотик,
Но натерпевшись сполна
Я воткну в тебя кортик
 
 
Август-Сентябрь 2015