ОНА ОТВЕЧАЕТ

ОНА ОТВЕЧАЕТ
 
Игорь Якорь
 
- Вам не кажется, что Вы немного ветренны?
- Да, меня немного ветер растрепал.
 
- Вы всегда, вот так, в себе уверены?
- Да, всегда найдётся кто бы уверял!
 
- Вам, порой, назад хотелось оглянуться?
- Да, когда почувствую вслед неробкий взгляд.
 
- Вам ещё не кажется – нити жизни рвутся?
- Да, ужасно: на чулке поехала петля!
 
- Вы остаться можете – так – неспетой песнею…
- Я люблю послушать – не умею петь!
 
- Вы б хотели жить богаче, интереснее?
- Ну конечно! Надо денежки иметь.
 
- Вы же неплохая! Будьте чистой, доброй…
- С этим всё нормально – ванна у меня!
 
- … и тогда Вас счастье ожидает скоро.
- Нет, не ждёт… В окошке даже нет огня…
 
- Нет-нет, Вы полны таинственных соблазнов…
- Это вы соблазнов ждёте от меня.
 
- … Вы собой дарить способны вечный праздник!
- Нет, меня подарков судьбы не манят.
 
* * *