Гадай,не гадай
Гадай,не гадай -
Что будет,то будет.
День новый встречай
Как праздник и в будни.
Пусть снег или дождь
Свет солнца скрывает -
День каждый хорош,
Особенно в мае.
А если в душе
Любовь обитает,
То и в шалаше
Рай с милым бывает.
Авторизация