А давайте дружить стихами

А давайте дружить стихами
И делиться своим вдохновением,
А давайте дружить словами-
Восхищаться коротким мгновениям.
 
А давайте дружить сердцами,
Раскрывая натуру страстную,
И летать в небе над облаками,
Воспевая любовь прекрасную.
 
А давайте дружить улыбками,
Снова в небе луна-полумесяцем,
Поработаем над ошибками-
И сердца одинокие встретятся.
 
 
А давайте дружить.....