Странное счастье

Мурашками по телу хлещет дробь.
Я задыхаюсь. Я устала. Я безвольна...
Навстречу ветру или бури
вновь
встаю с колен безропотно, покорно!
Не буду счастья нового искать,
ходить за смыслом мне-
еще потерь не надо…
Все на ладони,
только приласкать осталось это «млеющее чадо»…
Вот так бывает:
В бренной суете
за тучами я главного не вижу,
Борьба лежит основою везде...
Не бойся,
мое счастье,
не обижу!
Храню тебя в пустынной темноте,
за мрачным обликом своих-чужих обманов.
Всегда я буду предана мечте.
И, сколько нужно, столько буду странной…