Бредом стихи разбавляют по вкусу
Здравого смысла иссякли ресурсы,
разум включать ни к чему.
Бредом стихи разбавляют по вкусу,
минимум сто к одному.
Пойло в квадратных катренов стаканы
льётся не зная стыда.
В розлив бодяга по плану, сверх плана,
страхом от прочих отстать.
Цвет этикеток б(э)/у(шных) бутылок
маркера чернь поперёк
/сразу от талых снежинок оплыла/
сорт: «НеЕсенин», «НеБлок».
Что-то с лихвой раскупают старушки,
что-то безумные пьют.
Лидер рецептов: « ДаяженеПушкин» -
/сваренный в ковшике/ брют.
Лихо друг дружку …овном угощая,
зная: совсем незнаком.
Новыми красками мир заиграет.
Бонус: конфетка «СТЕПЛОМ».