Всё, что со мной останется

Всё, что со мной останется
Всё, что со мной останется –
Стихи и фигурки из пластики,
Которые могут расплавиться,
Стереться с бумаги ластиком.
 
Всё, что со мной останется –
Мой play-лист и наушники старые,
И родные песни растянуться
Воедино собрав строчки рваные.
 
Всё, что со мной останется –
Бесконечность путей и историй!
А ты знаешь, мне все это нравится,
Эти странные траектории.