И себя снова вижу Я маленькой...

И себя снова вижу Я маленькой...
Подарите мне чудо хрустальное,
Чтоб при взмахе там снег и зима!
Запорошило окна печальные,
И стояли в убранстве дома!
 
Подарите мне зимушку в шарике,
Чтоб на елках там были огни!
Я хочу себя чувствовать – маленькой,
В новогодние, зимние дни!
 
Что бы хлопья летели пушинками,
И кружились чтоб в вальсе снежинки!
Что бы дул небольшой ветерок,
И у домиков скрылись тропинки!
 
Подарите мне зимушку в шарике!
С восхищеньем смотрю я на снег,
Словно слышу, звучит детский смех!
И себя снова вижу Я – маленькой...
 
Л.С