СИМВОЛ НОВОГО ГОДА (акро)

СИМВОЛ НОВОГО ГОДА (акро)
С оединяя невозможное,
И грая в некую игру,
М ы принимаем ну, как должное,
В осточных мыслей мишуру.
О лицетворения животные
Л ишают нас родных корней:
 
Н аивно верим в путеводные
О бъединения зверей.
В зирая трепетно на идолов,
О тягощаем святость душ
Г ороскопическим предвиденьем.
О стерегайтесь Вы кликуш!
 
Г ибрид фен-шуя с православием
О тчасти только - ерунда.
Д уховность в луже всё ж не плавает!
А "зоопарк" - не без вреда.